Comité Départemental de Gymnastique du Nord
Informations Générales

Louise Vanhille


Ces photos ont été prises lors des championnats du Monde de Glasgow

Son palmarès:

2008 - Championne de France Avenir

2009 - 5ème au Championnat de France Avenir

2010 - 3ème aux coupes nationales et championne de France Espoir

2011 - 1ère aux coupes nationales

2013 - 1ère aux coupes nationale et championne de France junior

2015 - 1ère aux coupes nationales 2ème au championnat de France - 1ère aux BA et 3ème au sol

En équipe de France depuis 2011

2012 - 3ème en équipe - International Gymnix à Montréal

2013 - 6ème au général et 2ème aux BA au festival olympique de la jeunesse européenne




Jeudi 28 Janvier 2016

popstrap.com